Fakultas Teknologi Mineral IST AKPRIND Tandatangani Kerjasama dengan SMK Negeri 2 Depok Yogyakarta

Teknik Geologi – Pada beberapa hari lalu Fakultas Teknologi Mineral IST AKPRIND mengunjungi ke SMK Negeri 2 Depok, yang mana sekolah ini sebelumnya bernama STM Pembangunan Yogyakarta. FTM IST AKPRIND menandatangani kerjasama dengan SMK Negeri 2 Depok, Rabu (7/10). Tujuan adanya kerjasama dengan SMK Negeri 2 Depok untuk meningkatkan pengembangan Sumber Daya Manusia, Teknologi di bilang Geologi. Hadir pada penandatanganan Nota Kesepahaman bersama tersebut, Dekan Fakultas Teknologi Mineral Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. serta Ketua Jurusan Teknik Geologi Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T. dan Kepala Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 2 Depok Drs. Agus Waluyo, M.Eng.