Jurusan Teknik Geologi IST AKPRIND Pertahankan Akreditasi “B”

Jurusan Teknik Geologi IST AKPRIND

Pertahankan Akreditasi “B”

Teknik Geologi – Jurusan Teknik Geologi IST AKPRIND mampu mempertahankan akreditasi Program Studinya pada peringkat B. Hal tersebut tertuang dalam Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor : 517/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2019 tentang Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi Program Studi Teknik Geologi pada Program Sarjana Institut Sains dan Teknologi AKPRIND, kota Yogyakarta

Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi sebagaimana dimaksud tersebut akan berlaku selama 5 (lima) tahun kedepan terhitung mulai tanggal Keputusan tersebut ditetapkan. Keputusan BAN-PT Nomor : 517/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2019 tentang Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi Program Studi Teknik Geologi pada Program Sarjana Institut Sains dan Teknologi AKPRIND, kota Yogyakarta ditetapkan di jakarta pada tanggal 26 Maret 2019 oleh badan akreditasi nasional perguruan tinggi yang ditandatangani oleh direktur dewan eksekutif BAN-PT, T. Basaruddin. (tdj)