Mahasiswa Jurusan Teknik Geologi angkatan 2017 mengadakan seminar dengan tema “Geopark dan Geoheritage Warisan Dunia sebagai Aset Pariwisata Kebumian”.

IST AKPRIND 1
Penyerahan Plakat kepada Pembicara Bapak Sugeng Handoko, S.T oleh Sekjur Teknik Geologi Bapak Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T.(25/03/2018)

Teknik Geologi FTM IST AKPRIND – Minggu, 25 Maret 2018 Mahasiswa Jurusan Teknik Geologi angkatan 2017 pada hari minggu mengadakan seminar di Gedung Auditorium IST AKPRIND Yogyakarta dengan tema “Geopark dan Geoheritage Warisan Dunia sebagai Aset Pariwisata Kebumian”.

Ibu Dekan FTM Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. memberikan sambutan sekaligus membuka acara seminar tersebut, dan pembicara seminar disampaikan oleh Bapak Sugeng Handoko, S.T selaku Pengelola Ekowisata Gunung berapi purba Nglanggeran.

IST AKPRIND 4
sambutan sekaligus membuka acara seminar oleh Ibu Dekan FTM Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. (25/03/2018)
IST AKPRIND 2
Bapak Sugeng Handoko, S.T sedang memaparkan materi. (25/03/2018)