Pemberitahuan tentang pengumpulan Tugas Akhir atau Laporan Kerja Praktik IST AKPRIND Yogyakarta

PEMBERITAHUAN

Sehubungan dengan kondisi pandemik yang terjadi saat ini, kami dari UPT Perpustakaan perlu menginfokan beberapa hal terkait dengan pengumpulan Tugas Akhir atau Laporan Kerja Praktik.
1. UPT Perpustakaan tetap melayani pengumpulan karya tulis mahasiswa, hanya saja selama WFH ini dilaksanakan secara online, dengan cara:
a. Mahasiswa menghubungi CP (085712153879/Ika) dengan mencantumkan nama, NIM, dan jurusan
b. Mahasiswa mengirimkan file karya tulis yang akan dikumpulkan:
[email protected] (skripsi)
[email protected] (Kerja Praktik dan lain-lain)
2. Surat tanda penyerahan TA/skripsi yang diberikan baru surat untuk pendaftaran yudisium, sedangkan surat pendaftaran wisuda dan pengambilan transkrip baru akan dilayani ketika kampus sudah beraktivitas normal, sekalian mengumpulkan fisik karya tulisnya
3. Bagi mahasiswa yang kehilangan surat bukti penyerahan TA atau KP dan sejenisnya, baru bisa kami layani setelah kampus beraktivitas normal.
4. Data mahasiswa yang mengumpulkan TA/sripsi secara online akan kami rekap dan kami sampaikan ke BAA untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.
5. Informasi ini juga sudah kami sampaikan di web kami di http://lib.akprind.ac.id
Demikian pemberitahuan kami sampaikan, harap menjadikan periksa.