Peresmian Gedung Baru Kampus 3 IST AKPRIND Yogyakarta

Teknik Geologi – Peresmian Gedung Baru Kampus 3 IST AKPRIND Yogyakarta bertempat di jalan Bima Sakti 3 Pengok oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Hamengku Buwono X yang diwakili Staf Ahli Gubernur Bidang Sosial Budaya dan Kemasyarakatan Drs. Trimulyono M.M disaksikan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) DIY Prof. Dr. Didi Achjari, S.E., M.Com., Akt., para Pejabat Sipil, Militer dan Kepolisian serta segenap civitas akademika. Semoga dengan bertambahnya gedung baru ini bisa memberikan manfaat luas.

Peletakan batu pertama oleh Ketua Pembina Yayasan Pembina Potensi Pembangunan H.M. Suwardi, B.Sc. pada tanggal 24 September 2018. Bangunan terdiri dari 5 lantai dengan 20 ruang : Lantai pertama/dasar difungsikan sebagai tempat parkir kendaraan. Lantai 2 sebagai ruang dosen. Lantai 3,4, dan 5 difungsikan sebagai ruang perkuliahan mahasiswa. Bangunan juga dilengkapi dengan lift yang difokuskan untuk penyandang disabilitas.

IST AKPRIND Yogyakarta
Staf Ahli Gubernur Bidang Sosial Budaya dan Kemasyarakatan Drs. Trimulyono M.M