Penandatanganan MOA antara Dekan Fakultas Teknologi Mineral IST AKPRIND Yogyakarta dengan SMK DIAN KIRANA 1 Sragen

IMG_8459Hari Kamis, tanggal 01 Maret 2018 telah dilakukan penantanganan MOA (Memoradum of Agreement) antara Fakultas Teknologi Mineral IST AKPRIND Yogyakarta dengan SMK Kirana 1 Sragen.

Kerjasama ini bertujuan memupuk hubungan kelembagaan antara para pihak dalam meningkatkan mutu pendidikan, pengembangan Sumber Daya Manusia, Penyelidikan dan Penelitian di bidang ilmu kebumian serta bidang-bidang yang sesuai untuk para pihak.

Ruang lingkup pelaksanaan dalam batas–batas kemampuan dan tanpa mengurangi tugas pokok, para pihak akan salin membantu dalam pengembangan sumber daya manusia melalui pembalajaran dalam kelas atau praktek kerja lapangan.