Penarikan Siswa-siswi PKL SMK Dian Kirana 1 Sragen di Jurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND

Penarikan Siswa-siswi PKL SMK Dian Kirana 1 Sragen

di Jurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND

Laboratorium Geologi Dinamik – Kamis, 29 Maret 2018 PKL dari SMK Dian Kirana 1 Sragen gelombang 2 telah menyelesaikan kerja praktek selama 1 bulan ini di Laboratorium Teknik Geologi.

Penarikan siswa-siswi SMK Dian Kirana 1 Sragen berjalan lancar dan dihadiri empat kepala laboratorium Ir. Miftahussalam, M.T., Radhitya Adzan Hidayah, S.T., M.Eng., Septian Vienastra, S.Si., M.Eng., Desi Kiswiranti, S.Si., M.Sc. serta Dekan FTM Ibu Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. dan Sekjur Teknik Geologi Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T.

Peyerahan Plakat SMK Kirana 1 Sragen Teknik Geologi FTM IST AKPRIND (3)
sambutan dari Dekan FTM IST AKPRIND Ibu Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T.
Peyerahan Plakat SMK Kirana 1 Sragen Teknik Geologi FTM IST AKPRIND (2)
penyerahan plakat dari Bapak Aris Tri C (Guru SMK Kirana 1 Sragen) kepada sekjur Teknik Geologi FTM IST AKPRIND Yogyakarta Bapak Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T.

Peyerahan Plakat SMK Kirana 1 Sragen Teknik Geologi FTM IST AKPRIND (1)
Sekjur Teknik Geologi Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T.