Dosen Teknik Geologi memberikan Kuliah Umum di Prodi Teknik Geologi Universitas Islam Riau (UIR).

Dosen Teknik Geologi IST AKPRIND memberikan Kuliah Umum di Prodi Teknik Geologi Universitas Islam Riau (UIR)

Teknik Geologi – Pada hari Jumat tanggal 06 September 2019, Dosen Teknik Geologi FTM Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. memberikan kuliah umum pada kegiatan Seminar Penyambutan Mahasiswa Baru TA. 2019/2020 Prodi Teknik Geologi Universitas Islam Riau. Kuliah umum ini mengambil tema “Mine Concept of Geologi” yang berisi pemberian motivasi dan sharing pengalaman bagi mahasiswa baru Teknik Geologi UIR.

IST AKPRIND
Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. sedang memberikan kuliah umum kepada mahasiswa UIR.

Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. berkunjung ke UIR memberikan kuliah umum ini bersama dosen lain dari Prodi Teknik Geologi AKPRIND yakni Nur Widi Astanto, MT dan Desi Kiswiranti, M.Sc. Kuliah umum ini di buka oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik UIR dan dihadiri Ka.Prodi Teknik Geologi UIR serta mahasiswa UIR. Kegiatan tersebut merupakan bagian rangkaian kegiatan kunjungan ke Prodi Teknik Geologi UIR sebagai tindaklanjut kerjasama yang sudah terjalin.

IST AKPRIND Yogyakarta
Dr. Sri Mulyaningsih, S.T., M.T. sedang menerima momento dari UIR