HMTG GAIA Cetak Prestasi lagi di KBMI 2020 yang diselenggarakan Kemendikbud

Teknik GeologiSatu Korsa Sampai Mati!

WhatsApp Image 2020-08-02 at 11.38.34
Wow… Empat tahun berturut-turut Mahasiswa Teknik Geologi IST AKPRIND Yogyakarta berhasil meloloskan proposal di Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) yang sekarang berubah nama menjadi Kompetisi Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI 2020). Kali ini tim yang lolos digawangi oleh tim KALIJA HIJAB dengan Putri Natalia Deni Juwita sebagai ketua tim serta Waode Rasmala Dewi, Dian Maya Susiladewi, Tiara Adinda Permata dan Heru Sukisman. Meski Putri sibuk menjadi bendahara di HMTG GAIA periode 2019/2020 serta aktif di AAPG-SC namun tidak menghalangi untuk mengukir prestasi tingkat nasional di ajang kewirausahaan bergengsi. Capaian ini sangat membanggakan karena tongkat estafet prestasi terus berlangsung. Semoga kedepannya banyak mahasiswa Teknik Geologi akan terus mengukir prestasi di ajang Nasional selanjutnya dan semoga mampu bersaing di KMI AWARD 2020 yang akan di selenggarakan di Universitas Podomoro Jakarta. Sukses selalu HMTG GAIA (dzak/8/20)